• inicio
Home » , , , » Iraq, a las puertas de la final sub-20

Iraq, a las puertas de la final sub-20

La selección asiática de Iraq se quedó a las puertas de la final del Campeonato del Mundo sub-20, tras hacer un partidazo, marcando un auténtico golazo Ali Adnan, en un libre directo escorado, era el minuto 33 del partido. Cuando la selección iraquense se veía en la final contra Francia que había ganado con anterioridad a Ghana por 2-1, el jugador uruguayo Bueno, marcó un gol de volea desde el borde del área en el minuto 88 forzando la prórroga.

La prórroga fue muy disputada pero sin goles, aunque con muchas ocasiones, sin ganas de penaltis. Finalmente, todo se decidió desde los 11 metros.

La selección uruguaya y la selección iraquense, se disputaron 16 penaltis, hasta que Saif Salman falló el penalti tirando el balón por las nubes, con este penalti voló el balón como un sueño. Iraq lloró, al igual que Ghana y Urugay rió, al igual que Francia.

Francia y Uruguay se jugarán este domingo ser campeones del mundo de su categoría, esperemos que sea un gran partido y que se lo lleve el mejor.